``Weihnachten to go``

Open Air Gottesdienst am 24. Dezember 2021

Unser Stations-Gottesdienst zu Heiligabend in Eichstock

Am 24.12. (Heiligabend) seid Ihr herzlich eingeladen Weihnachten einmal ganz neu zu erleben – Open Air und to go!

An unterschiedlichen Stationen werdet Ihr auf neue Weise die Weihnachtsgeschichte hören und sehen, eine Familie bei ihren letzten Weihnachtsvorbereitungen miterleben, eine tiefergehende und ermutigende Botschaft empfangen, in das gemeinsame Weihnachtslob mit einstimmen können und manches mehr. Wir freuen uns über jede und jeden die/der sich auf diesen besonderen Open Air Gottesdienst einlässt und mit uns Heiligabend In Eichstock feiert!

Wie geht das? Ganz einfach:

1. Such Dir für Dich (und Deine Familie) eine passende Startzeit aus. Um die Uhrzeit beginnt dann Deine Weihnachtsreise in Eichstock.
  2. Reserviere Deine Plätze für diese Startzeit im Anmeldeformular unten.
  3. Fertig! Nun musst du nur noch am 24.12. (am besten 5-10 Minuten vor Beginn) nach Eichstock kommen. Die genaue Adresse für die Anfahrt findet Ihr unten auf der Karte.

Wir empfehlen Euch stabile und vor allem warme Schuhe anzuziehen. Auch wetterangepasste Kleidung solltet Ihr dabei haben, denn die Weihnachtsreise findet komplett im Freien Open Air statt. Die Reise wird insgesamt ca. 90 Minuten dauern.

An folgende Corona-Hygieneregeln müsst ihr euch halten:

• Bitte haltet mind. 1,5 m Abstand zu Personen außerhalb Eures Haustands ein
  • Tragt eine FFP2-Maske die ganze Zeit über

Dieses Weihnachten wird Euch ganz sicher in Erinnerung bleiben, egal ob Klein oder Groß. 🙂

Wenn Ihr weitere Fragen habt, dann meldet Euch sehr gerne bei uns.

Eindrücke aus 2020

Wo findet das statt?

Unsere Weihnachtsreise wird auf und um das Gelände der Mennonitengemeinde Eichstock stattfinden. Die Adresse (fürs Navi) lautet: Eichstock 5, 85229 Markt Indersdorf