+++ Leider muss das Frauenfrühstück am 21. März aufgrund der aktuellen Corona-Situation ersatzlos entfallen +++

Wann das nächste Frauenfrühstück stattfinden wird, werden wir zur gegebenen Zeit sowohl innerhalb der Gemeinde als auch hier über die Homepage kommunizieren.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an Conny Rose (conny.rose@t-online.de) oder an unseren Pastor.

Sonderveranstaltung

21 | 03 | 2020

Ein Vormittag nur für Frauen. Ein super leckeres und liebevoll hergerichtetes Frühstücksbuffet. Tolle Referentinnen, die wirklich was zu sagen haben und zu relevanten Themen aus deiner Lebenswirklichkeit als Frau sprechen. Viele gute Gespräche. Zeit, um einfach mal nur zu genießen. Auch deine Kinder sind herzlich eingeladen. Es gibt parallel eine Kinderbetreuung (ca. 2-10 Jahre).

Du findest, das alles hört sich ziemlich gut an? Dann bist Du bei unserem Frauenfrühstück genau richtig, das zweimal im Jahr stattfindet. Ein Vormittag nur für Dich, bei dem Du all das erleben kannst. Und auch noch eine super Gelegenheit mal bei uns vorbeizuschauen, wenn Du uns als Gemeinde noch nicht kennst, weil Du hier super einfach und ganz ungezwungen mit lieben Menschen ins Gespräch kommen kannst.

Wenn Deine Neugier geweckt ist, dann schau doch beim nächsten Mal einfach vorbei. Es lohnt sich auf jeden Fall.

Anmeldung & Fragen über das Kontaktformular unter „Ansprechpartner & Kontakt“ (s.u.)

• Samstag, 21.03.2020
  • 09.00 – 11.30 Uhr
  • 6,- EUR
  • Lorenz-Braren-Str. 30, Markt Indersdorf

Flyer zum DOWNLOAD

Ansprechpartner & Kontakt

Conny-Rose-Junge-Mütter

Conny

Bei Fragen zum Frauenfrühstück und den kommenden Terminen hilft Dir Conny gerne weiter! Anmeldung bitte auch über das Kontaktformular.