Präsenz-Gottesdienste

Wir freuen uns, dass wir unsere Gottesdienste aktuell wieder regelmäßig, sonntags um 10.00 Uhr, in unseren Gemeinderäumen in der Lorenz-Braren-Str. 30 feiern können und laden Dich sehr herzlich dazu ein!

Parallel gibt es um 10:00 Uhr eine Livestream-Übertragung auf YouTube.

Aufgrund der derzeitigen Situation gibt es zum Präsenz-Gottesdienst ein paar wichtige Hinweise. Wir hoffen, dass sich alle Besucher trotzdem bei uns wohl fühlen und dass der Gottesdienst Dir guttut und zum Segen wird!
Alle Informationen als PDF findest Du auch nochmal HIER.

WICHTIGE Hinweise

• Anmeldung erforderlich
    Aufgrund der begrenzten Sitzplatzkapazität ist eine Anmeldung erforderlich. Nur wer angemeldet ist, hat Anspruch auf einen Platz. Das Anmeldeformular findest Du UNTEN.
    Wenn Du Fragen hast, Hilfe beim Anmeldeprozess benötigst, oder Feedback zum Workflow hast, dann melde Dich sehr gerne HIER per Mail.
  • Besucheranzahl beschränkt
    Wenn der Gottesdienst bereits ausgebucht ist, darfst Du Dich trotzdem gerne registrieren – Du landest dann auf der Warteliste. Wenn Plätze wieder frei werden, bekommst Du automatisch einen Platz zugeteilt und wirst per E-Mail benachrichtigt.
  • Abmelden, wenn Du nicht kannst
    Solltest Du angemeldet sein und doch nicht können, dann bitte unbedingt über den Link in deiner Bestätigungsmail abmelden! Nur so werden Plätze wieder frei und Personen der Warteliste können nachrücken.
  • Kindergottesdienst
    Leider können wir derzeit noch keinen Kindergottesdienst anbieten. Aber wir arbeiten daran! 🙂
    Familien können den Gottesdienst aber im Foyer über einen TV mitverfolgen, oder über das Aquarium mit Tonübertragung.
  • Paralleler Livestream
    Nur um 10.00 Uhr live auf YouTube

Aktueller Livestream

Infos | Präsenz-Gottesdienste

Damit unsere Präsenz-Treffen gut funktionieren und die Infektionsgefahr mit dem Corona-Virus gering bleibt, müssen wir uns an einige Regeln halten. Diese sollen es uns möglich machen gemeinsam Gott zu feiern und gleichzeitig Ansteckungen möglichst zu vermeiden.
Bitte lies sie dir vor der Anreise durch, sodass du nicht überrascht wirst. Die Hygieneregeln findest du HIER.

Im Folgenden aber in aller Kürze eine Zusammenfassung der Regeln:

• 1,5 m Abstand halten, insbesondere auf dem Weg zum Sitzplatz und zurück
  • Maske mitbringen und immer anhaben, wenn man nicht am Platz ist. Indoor muss die Maske beim Singen immer getragen werden.
  • Den Anweisungen der Ordner folgen und beim Ankommen mit 1,5 m Abstand ggf. in der Schlange warten
  • Nach Ende gerne am Sitzplatz verweilen und mit den „Nachbarn“ unterhalten, danach jedoch zielstrebig mit Maske nach draußen gehen. Bitte aber auch draußen auf die Vorsichts- und Rücksichtsmaßnahmen achten.
  • Ab 9.40 Uhr ist die Anreise möglich, um den Zustrom zu entzerren. Bitte rechtzeitig anreisen – der Gottesdienst startet pünktlich um 10.00 Uhr auf Grund des Livestreams.

Kurz gesagt: Geht liebevoll und achtsam miteinander um. Respektiere die Regeln, auch wenn du persönlich manches vielleicht anders machen würdest. 😊

Unser Ziel ist, gemeinsam Gott zu feiern UND keine Ansteckung zu riskieren!

Anmeldung | Präsenz-Gottesdienste