Gebetsabend

„Sorgt euch um nichts, sondern betet um alles. Sagt Gott, was ihr braucht, und dankt ihm.“ – Philipper 5,6 (NLB)

Dieser Aufforderung von Paulus wollen wir regelmäßig bei unserem Gebetsabend folgen. Wir haben einen genialen Gott, zu dem wir jederzeit mit unserem Dank und unserer Freude genauso wie mit unseren Bitten und Anliegen kommen dürfen. Bei unserem monatlichen Gebetsabend wollen wir das ganz bewusst gemeinsam als Gemeinde tun. Dort findest Du Raum, um in Ruhe vor Gott zu kommen und gemeinsam mit anderen deine persönlichen Anliegen aber ganz besonders auch die Themen, die uns als ganze Gemeinde beschäftigen, vor Gott zu bringen.

• immer am 1. Dienstag im Monat
  • um 20:00 Uhr
  • in den Räumen der uns nahestehenden Mennonitengemeinde Eichstock (Eichstock 5 | 85229 Markt Indersdorf)
  • mit oder ohne Gebetsanliegen eine gute Sache

Den nächsten konkreten Termin findest Du HIER.

Bei Fragen kannst Du Dich gerne an Margot unter „Ansprechpartner & Kontakt“ (s.u.) wenden.

Ansprechpartner & Kontakt

Persona-blank

Margot

Bei Fragen zum Programm und den kommenden Terminen hilft Dir Margot gerne weiter!