cross it - JUGEND

Herzlich Willkommen bei unserer Jugendarbeit

Über unsere gesamte Arbeit haben wir das Motto „Kirche neu erleben“ gestellt, da wir immer mehr merken, dass Kirche, Glaube & Religion ein „uncooles“ und unattraktives Thema wird – wenn nicht schon geworden ist.

Wir wollen das ändern und zeigen, dass Glaube alles andere als langweilig sein muss und durchaus modern, attraktiv & persönlich gelebt werden kann.

• JUGEND-Treff (aktuell Online über Zoom!)
  • jeden Freitag (nicht in Schulferien)
  • von 20.00-ca. 22.00 Uhr
  • ab 13 Jahren

Wenn du mehr im Detail wissen willst, auch was wir sonst noch an Jugendgottesdiensten, EVENTs und PUBLIC-Aktionen machen, dann schau am Besten auf unserer eigenen JUGEND-Webseite, oder unseren Social Media Kanälen vorbei 😉

Bei Fragen oder wenn du einen Zugang zu unserer Online-JUGEND brauchst, kannst Du Dich gerne an Jakob, Jonas & Joel unter „Ansprechpartner & Kontakt“ (s.u.) wenden.

Ansprechpartner & Kontakt

Persona-blank

Jakob, Jonas & Joel

Bei Fragen zum JUGEND Programm, den kommenden Terminen, EVENTs oder unserer Arbeit helfen Dir Jakob, Jonas & Joel gerne weiter!