soccertag

FEG-POWER-SOCCERTAG

Jedes Jahr stürmen wir mit einem Haufen Kids die SoccerArena Fränking und verbringen einen Tag mit spannenden Wettkämpfen, Geschicklichkeitsstationen, guter Gemeinschaft, leckerem Essen und natürlich einem Abschlussturnier.

Auch für Nicht-Fußball-Profis geeignet! 🙂

Zum Soccertag

OPEN AIR Gottesdienste

Wir nutzen den Sommer und feiern draußen – mit viel Platz – GEMEINSAM – Gottesdienst. Sei dabei und erlebe endlich mal wieder die große Vielfalt und Gemeinschaft unserer Gemeinde!

Infos & Termine

Vision becomes alive

Zum Kreativ-Wettbewerb

Heiligabend 2020 – open air

Ein kleiner Rückblick über unseren ganz besonderen OpenAir-Heiligabend-Gottesdienst 2020 in Eichstock.

Weihnachten einmal anders

Frühstück-Frauenfrühstück_1-1

Frauenfrühstück

Von Frauen für Frauen – ein wirklich wertvoller Vormittag mit einem wunderbaren Frühstücksbuffet, guten Gesprächen und einem Vortrag zu einem interessanten und lebensnahen Thema. Es werden Fragen unseres Alltags- und Glaubenslebens – besonders (aber nicht nur!) von uns Frauen – angesprochen und Impulse und neue Ideen weitergegeben. Einfach Wellness für Körper, Geist und Seele!

Zum Frauenfrühstück

Alpha-Kurs

Ein Glaubenskurs der ganz besonderen Art! Ganz gleich, ob „Neueinsteiger“ oder „alter Hase“ – dieser Kurs fordert Dich heraus, er lässt Dich Dinge überdenken, er lehrt Dich, er bringt Dich Gott näher!

Probier es doch aus… 😉

Zum Alpha-Kurs