OPEN AIR Gottesdienste

Wir nutzen den Sommer und feiern draußen – mit viel Platz – GEMEINSAM – Gottesdienst. Sei dabei und erlebe endlich mal wieder die große Vielfalt und Gemeinschaft unserer Gemeinde!

Infos & Termine

Alpha-Kurs | ab 06.10.2022

Ein Glaubenskurs der ganz besonderen Art! Ganz gleich, ob „Neueinsteiger“ oder „alter Hase“ – dieser Kurs fordert Dich heraus, er lässt Dich Dinge überdenken, er lehrt Dich, er bringt Dich Gott näher!

Probier es doch aus… 😉

Infos & Anmeldung

soccertag

FEG-POWER-SOCCERTAG | 01.11.2022

Jedes Jahr stürmen wir mit einem Haufen Kids die SoccerArena Fränking und verbringen einen Tag mit spannenden Wettkämpfen, Geschicklichkeitsstationen, guter Gemeinschaft, leckerem Essen und natürlich einem Abschlussturnier.

Auch für Nicht-Fußball-Profis geeignet! 🙂

Infos & Anmeldung

Frühstück-Frauenfrühstück_1-1

Frauenfrühstück | 30.04.2022

Von Frauen für Frauen – ein wirklich wertvoller Vormittag mit einem wunderbaren Frühstücksbuffet, guten Gesprächen und einem Vortrag zu einem interessanten und lebensnahen Thema. Es werden Fragen unseres Alltags- und Glaubenslebens – besonders (aber nicht nur!) von uns Frauen – angesprochen und Impulse und neue Ideen weitergegeben. Einfach Wellness für Körper, Geist und Seele!

Zum Frauenfrühstück

Tag der stille 2022

In der Stille Gott begegnen | 15. April 2022 (Karfreitag)

Jetzt zum ``Tag der Stille`` anmelden

38-Stunden-GEBET

Unsere Gebetsaktion vom 11.-13.02.2022.

Jetzt Gebets-Slot buchen!

Heiligabend 2021 – open air

Unser Heiligabend Stations-Gottesdienst in Eichstock. Eine Reise die Du nicht vergessen wirst – Weihnachten to go!

Weihnachten to go

Vision becomes alive